Agri-Europea srl

Azienda Farmagricola

Agri-Europea srl

vai alla scheda prodotto
Agrieuropea, per chi ama la terra!
Prodotti > AGRO FARMACI > Fungicidi
RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI
 
Nominativo *
Azienda
Email *
Telefono *
I campi contrassegnati da * sono obbligatori
RICHIESTA
INFORMATIVA SULLA PRIVACY 196/03
Accetto
Accetto il trattamento dei dati personali in conformità del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) in materia di Privacy.
Sarmox 45 DG
Gowan

SARMOX 45 DG

Anticrittogamico in granuli idrodispersibili.


 

fungicidi


Presentazioni Prodotto


Scarica PDF Pagina catalogo [195 Kb]




Caratteristiche

Formulazione: granuli idrodispersibili

Indicazione di pericolo:


Tossicologica: irritante (Xi)

Ecotossicologica: Pericoloso per l'ambiente (N)

Chimico-fisica: --


 

Numero di registrazione: 14193 (11/04/2008)



Composizione


cimoxanil 45,00%





Registrazioni



Aglio

Carciofo

Cetriolo

Cipolla

Girasole

Lattuga

Melone

Patata

Pisello

Pomodoro

Porro

Rosa

Soia

Spinacio

Tabacco

Vite

Zucchino



 




Colture

Parassiti


Dose


Note


Intervallo di sicurezza




Aglio

Peronospora della Cipolla (Peronospora schleideni)

40-50 g/hl

Iniziare i trattamenti preventivi al verificarsi delle condizioni di infezione favorevoli alla malattia proseguendo per il resto della stagione. Nel caso vi possano essere delle infezioni in atto effettuare due trattamenti ravvicinati alla dose più alta. E' possibile ridurre la dose a 25 g/hl se si effettuano trattamenti in miscela con prodotti di contatto. La dose minima di prodotto per ettaro non deve comunque essere inferiore a 250 g.

10 gg



Carciofo

Peronospore

40-50 g/hl

Iniziare i trattamenti preventivi al verificarsi delle condizioni di infezione favorevoli alla malattia proseguendo per il resto della stagione. Nel caso vi possano essere delle infezioni in atto effettuare due trattamenti ravvicinati alla dose più alta. E' possibile ridurre la dose a 25 g/hl se si effettuano trattamenti in miscela con prodotti di contatto. La dose minima di prodotto per ettaro non deve comunque essere inferiore a 250 g.

21 gg



Cetriolo

Peronospora delle Cucurbitacee

40-50 g/hl

Iniziare i trattamenti preventivi al verificarsi delle condizioni di infezione favorevoli alla malattia proseguendo per il resto della stagione. Nel caso vi possano essere delle infezioni in atto effettuare due trattamenti ravvicinati alla dose più alta. E' possibile ridurre la dose a 25 g/hl se si effettuano trattamenti in miscela con prodotti di contatto. La dose minima di prodotto per ettaro non deve comunque essere inferiore a 250 g.

10 gg



Cipolla

Peronospora della Cipolla (Peronospora schleideni)

40-50 g/hl

Iniziare i trattamenti preventivi al verificarsi delle condizioni di infezione favorevoli alla malattia proseguendo per il resto della stagione. Nel caso vi possano essere delle infezioni in atto effettuare due trattamenti ravvicinati alla dose più alta. E' possibile ridurre la dose a 25 g/hl se si effettuano trattamenti in miscela con prodotti di contatto. La dose minima di prodotto per ettaro non deve comunque essere inferiore a 250 g.

10 gg



Girasole

Peronospora del Girasole

40-50 g/hl

Iniziare i trattamenti preventivi al verificarsi delle condizioni di infezione favorevoli alla malattia proseguendo per il resto della stagione. Nel caso vi possano essere delle infezioni in atto effettuare due trattamenti ravvicinati alla dose più alta. E' possibile ridurre la dose a 25 g/hl se si effettuano trattamenti in miscela con prodotti di contatto. La dose minima di prodotto per ettaro non deve comunque essere inferiore a 250 g.

28 gg



Lattuga

Peronospora della Cineraria e della Lattuga

40-50 g/hl

Iniziare i trattamenti preventivi al verificarsi delle condizioni di infezione favorevoli alla malattia proseguendo per il resto della stagione. Nel caso vi possano essere delle infezioni in atto effettuare due trattamenti ravvicinati alla dose più alta. E' possibile ridurre la dose a 25 g/hl se si effettuano trattamenti in miscela con prodotti di contatto. La dose minima di prodotto per ettaro non deve comunque essere inferiore a 250 g.

10 gg



Melone

Peronospora delle Cucurbitacee

40-50 g/hl

Iniziare i trattamenti preventivi al verificarsi delle condizioni di infezione favorevoli alla malattia proseguendo per il resto della stagione. Nel caso vi possano essere delle infezioni in atto effettuare due trattamenti ravvicinati alla dose più alta. E' possibile ridurre la dose a 25 g/hl se si effettuano trattamenti in miscela con prodotti di contatto. La dose minima di prodotto per ettaro non deve comunque essere inferiore a 250 g.

10 gg



Patata

Peronospora della Patata e del Pomodoro

40-60 g/hl

Iniziare i trattamenti preventivi al verificarsi delle condizioni di infezione favorevoli alla malattia proseguendo per il resto della stagione. Nel caso vi possano essere delle infezioni in atto effettuare due trattamenti ravvicinati alla dose più alta. E' possibile ridurre la dose a 25 g/hl se si effettuano trattamenti in miscela con prodotti di contatto. La dose minima di prodotto per ettaro non deve comunque essere inferiore a 250 g.

7 gg



Pisello

Peronospora del Pisello (Peronospora pisi)

40-50 g/hl

Iniziare i trattamenti preventivi al verificarsi delle condizioni di infezione favorevoli alla malattia proseguendo per il resto della stagione. Nel caso vi possano essere delle infezioni in atto effettuare due trattamenti ravvicinati alla dose più alta. E' possibile ridurre la dose a 25 g/hl se si effettuano trattamenti in miscela con prodotti di contatto. La dose minima di prodotto per ettaro non deve comunque essere inferiore a 250 g.

10 gg



Peronospora del Pisello (Peronospora viciae)

40-50 g/hl



Pomodoro

Peronospora della Patata e del Pomodoro

40-50 g/hl

Iniziare i trattamenti preventivi al verificarsi delle condizioni di infezione favorevoli alla malattia proseguendo per il resto della stagione. Nel caso vi possano essere delle infezioni in atto effettuare due trattamenti ravvicinati alla dose più alta. E' possibile ridurre la dose a 25 g/hl se si effettuano trattamenti in miscela con prodotti di contatto. La dose minima di prodotto per ettaro non deve comunque essere inferiore a 250 g.

10 gg



Porro

Peronospora del Porro

40-50 g/hl

Iniziare i trattamenti preventivi al verificarsi delle condizioni di infezione favorevoli alla malattia proseguendo per il resto della stagione. Nel caso vi possano essere delle infezioni in atto effettuare due trattamenti ravvicinati alla dose più alta. E' possibile ridurre la dose a 25 g/hl se si effettuano trattamenti in miscela con prodotti di contatto. La dose minima di prodotto per ettaro non deve comunque essere inferiore a 250 g.

10 gg



Rosa

Peronospora della Rosa

40-50 g/hl

Iniziare i trattamenti preventivi al verificarsi delle condizioni di infezione favorevoli alla malattia proseguendo per il resto della stagione. Nel caso vi possano essere delle infezioni in atto effettuare due trattamenti ravvicinati alla dose più alta. E' possibile ridurre la dose a 25 g/hl se si effettuano trattamenti in miscela con prodotti di contatto. La dose minima di prodotto per ettaro non deve comunque essere inferiore a 250 g.

 



Soia

Peronospora della Soia

40-50 g/hl

Iniziare i trattamenti preventivi al verificarsi delle condizioni di infezione favorevoli alla malattia proseguendo per il resto della stagione. Nel caso vi possano essere delle infezioni in atto effettuare due trattamenti ravvicinati alla dose più alta. E' possibile ridurre la dose a 25 g/hl se si effettuano trattamenti in miscela con prodotti di contatto. La dose minima di prodotto per ettaro non deve comunque essere inferiore a 250 g.

28 gg



Spinacio

Peronospora dello Spinacio

40-50 g/hl

Iniziare i trattamenti preventivi al verificarsi delle condizioni di infezione favorevoli alla malattia proseguendo per il resto della stagione. Nel caso vi possano essere delle infezioni in atto effettuare due trattamenti ravvicinati alla dose più alta. E' possibile ridurre la dose a 25 g/hl se si effettuano trattamenti in miscela con prodotti di contatto. La dose minima di prodotto per ettaro non deve comunque essere inferiore a 250 g.

10 gg



Tabacco

Peronospora o muffa blu del Tabacco

40-50 g/hl

Iniziare i trattamenti preventivi al verificarsi delle condizioni di infezione favorevoli alla malattia proseguendo per il resto della stagione. Nel caso vi possano essere delle infezioni in atto effettuare due trattamenti ravvicinati alla dose più alta. E' possibile ridurre la dose a 25 g/hl se si effettuano trattamenti in miscela con prodotti di contatto. La dose minima di prodotto per ettaro non deve comunque essere inferiore a 250 g.

10 gg



Vite

Peronospora della Vite

40-50 g/hl

Iniziare i trattamenti preventivi non appena inizia il pericolo di infezioni peronosporiche e proseguire fino alla fine della fioritura; dall'allegagione, e per il resto della stagione, impiegare il prodotto miscelando con prodotti di contatto quali rameici, ditiocarbammati, e folpet ad una dose ridotta rispetto a quella comunemente impiegata. La dose minima del prodotto per ettaro non deve comunque essere inferiore a 250 g.

10 gg



Zucchino

Peronospora delle Cucurbitacee

40-50 g/hl

Iniziare i trattamenti preventivi al verificarsi delle condizioni di infezione favorevoli alla malattia proseguendo per il resto della stagione. Nel caso vi possano essere delle infezioni in atto effettuare due trattamenti ravvicinati alla dose più alta. E' possibile ridurre la dose a 25 g/hl se si effettuano trattamenti in miscela con prodotti di contatto. La dose minima di prodotto per ettaro non deve comunque essere inferiore a 250 g.

10 gg




 




GOWAN Italia S.p.A. Via Morgagni, 68 - 48018 Faenza (RA) - Tel. 0546 629911 - Fax 0546 623943 - gowanitalia@gowanitalia.it
© Copyright 2007 e successivi Gowan Italia S.p.A. - P.Iva 01471770394